пятница, 12 октября 2012 г.

Конверт для денежного подарка.

Рада приветствовать всех кто со мной. За окнами прекрасная погода -  тепло, солнечно, деревья радуют глаз. А у меня совсем не радостно на душе. У младшей дочери вторую неделю высоченная температура. А врачи не могут установить диагноз. В наше д/саду госпитализировали двоих деток, а еще трое на домашнем лечении, и у всех пятерых нет конкретного диагноза. Начиналось все со скарлатины, потом была версия иерсиниоза, псевдотуберкулеза, а вчера поступило сообщение, что один ребенок лежит с симптомами менингита. Вот такая горючая смесь. За это время я столько перелопатила информации по таким заболеваниям, что впору сдавать тестирование по инфекционным болезням. Но спокойнее не становится. Пьем уже неделю антибиотик, но температура 39 остается, назначают другой, теперь ставим уколы, в маленькую, худенькую  трехлетнюю попку очень надеемся, что он последний и нам поможет.
Сейчас не до творчества, конечно, но чтобы совсем не пропадать из поля зрения, покажу конвертик для денежного подарка.


Спасибо, за внимание и слова поддержки.

2 комментария:

  1. Ириш, держитесь! А что кроме температуры у нее? Анализы какие-нибудь сдавали? Что ж за врачи то у нас такие.. А конвертик очень нежный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо! Была сыпь на ногах, но в течении 10-12 часов исчезла, что очень смущает медиков, и из симптомов больше ничего.

    ОтветитьУдалить