понедельник, 16 сентября 2013 г.

Сберкнижка

Здравствуйте все кто еще не меня совсем не забыл и заходил ко мне в гости, за полугодовое отсутствие столько событий в моей жизни, которые занимали все свободное мое время. Во-первых я поддержала своего супруга в его увлечении и отправилась с ним в морское путешествие по Красному морю. Он страстно увлечен дайвингом, с огромным интересом изучал морские глубины и затопленные корабли. Во-вторых, я вышла на работу, а в -третьих, больше времени стала проводить с подрастающими дочерьми. 
НО! Самое главное, я ни на минуту не переставала делать открыточки, конвертики и вообще безумно люблю свои бумажки и не собираюсь их бросать. А теперь перейдем к делу.
В последнее время очень популярным подарком на свадьбу ( по крайней мере,  в нашем славном городе)  становиться Сберкнижка для молодоженов.  Вот и мне поступил такой заказ. Получилось 5 листов, скрепила все ленточками и упаковала в коробочку. За картинкой кармашек для денежного подарка. Предлагаю вашему вниманию 2 сберкнижки, чтобы не писать несколько постов.























































Спасибо, что досмотрели до конца. Рада была снова с вами встретиться.



5 комментариев:

  1. сберкнижки действительно стали главных хитом сезона... и не только в вашем городе!
    и у всех они получаются такими разными!
    я специально ко всем захожу и смотрю.
    пора уже объявлять задание!
    я вот тоже недавно брату на свадьбу делала http://kosa-deresa.blogspot.ru/2013/08/blog-post_8348.html :-)

    ОтветитьУдалить
  2. ООО, как интересно! я их много сделала, но такое оформление вижу первый раз, очень понравилось! Классные золотые буковки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш,очень стильно, красиво, празднично получилось!!!! Сама идея этой книжки интересна, а в таком замечательном исполнении должна доставить еще больше радости молодым!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксан, я обязательно посмотрю твою работу!
    Наташа, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Леночка! В этом и заключается наша работа - доставить радость!

    ОтветитьУдалить