пятница, 27 апреля 2012 г.

"Мечты сбываются"

Здравствуйте все , кто заглянул ко мне в гости! Сегодня хочу показать вам открыточки, которые сделаны по мотивам свадебных открыток и приглашений Кристины Audust. Меня поразила лаконичность и торжественность ее работ, для многих мастерицы "свадебного бизнеса" - она источник вдохновения. А я давно мечтала приобресть тиснилочки, и вот получив заветную посылочку с папочками для тиснения, не могла уснуть спокойно, пока не сделала хотя бы пару штучек. А вот и мои работы. За основу взят дизайнерский картон с перламутровым напылением, ленточки, полужемчужинки и стразики.


Спасибо за внимание.

5 комментариев:

  1. Ой, Ириш-на свадебные приглашения я могу любоваться бесконечно..Мне очень второе понравилось (мне вообще у других в работах это тиснение нравится, а вот сама им что-то никак не воспользуюсь..)Я тоже наделала пригласительных-но то сфотографировать долго не могла, а теперь вот никак не соберусь их в блог выложить..

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, девочки, вот казалось бы ничего особенного, а какой получается эффект. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. оч красивый эффект, а как же надписи?

    ОтветитьУдалить
  4. А они у меня как заготовочки, в нужный момент ярлычек с заголовком появится, как в восьмимартовских, или так будут без названия. Хотя сама никогда без заголовка открытку не оставляла.

    ОтветитьУдалить